X
  • icon vk white
  • icon vk white
 

Елена Малиновская

 

Елена Малиновская

Родилась: 4 февраля 1983 г., Булган (Монголия)

 Биография

Елена Михайловна Малиновская

Родилась в 1983 г. в городе Булган (Монголия).
В 2,5 года вместе с отцом-военным вернулась в Россию. Школу с биологическим уклоном закончила с золотой медалью, Московский Педагогический Государственный Университет им. Ленина – с красным дипломом. Уже на втором курсе отправилась преподавать в школу – «чтобы вкусить все прелести будущей профессии». Но при специальности «биология и химия» детей почему-то учила английскому языку.
После института устроилась лаборантом-исследователем в Медико-генетический центр, где работает и сейчас - правда, уже в качестве научного сотрудника. Живет в Москве.

Печаталась в сборниках «Игры судьбы», «Мир на ладони» (Израиль).
Дебютная книга – пародийная «Наперекор канонам» -- опубликована в 2007 году в издательстве «Армада».

С Еленой Малиновской вы можете пообщаться на стенде Романтическое фэнтези

Библиография

Вне серий:
Наперекор канонам (2007)
Летопись безумных дней (2008)

Цикл "Дочь тролля"
1. В погоне за женихом (2014)
2. Спасти жениха (2015, готовится к изданию)

Цикл "Забавы марионеток":
1. Найти кукловода (2013)
2. Убить кукловода (2014)

Цикл "Две сестры" о Хлое Этвуд:
1. Проклятье рода (2013)
2. Честь рода (2014)

Цикл "Черное солнце победы":
1. Тени (2011)
2. Принцип талиона

Цикл "Гадалка":
Игра на желания (2012)
Игра в прятки (2012)
Игра в кошки-мышки (2013)

Цикл "Демон-хранитель":
Демон-хранитель. Сделка (2012)

Цикл Игры с богами :
Танец над бездной 2007)
Безымянный бог (2008)
Конец игры (2009)

Цикл «Приключения Вулдижа, потомственного некроманта»:
Практическая демонология (2008)
Правила черной некромантии (2010)

Цикл «Хроники Тририона»
Подцикл «Кошка по имени Тефна» :
Нечисть по найму (2008)
Охота на нечисть (2009)
Западня для нечисти (2010)
Последняя жизнь нечисти (2011)

Подцикл «Кровь на моем клинке»:
Кодекс убийцы (2009)
Кодекс дракона (2010)

Цикл «Трое из Атлантиды» (сетевая публикация)
Битва с судьбой (2004)
Хозяйка (2004)

Цикл «Частная магическая практика»
Частная магическая практика. Лицензия (2011)
Частная магическая практика. Заговор (2011)
Частная магическая практика. Сны и явь (2012)

Купить билет