X
  • icon vk white
  • icon vk white
 

Милослав Князев

 
Милослав Князев

Родился: 16 января 1973 г., Калининград

Биография

Милослав Князев — писатель-фантаст.
Родился в СССР в городе Калининграде. Ещё до школы переехал с родителями в Клайпеду, где живёт по настоящее время.
Образование: высшее неуниверситетское (по образовательным стандартам Литвы).
Специальность — конструктор.
Кроме написания книг ещё работает с янтарём, трудится в сфере производства украшений.
Слушает ролевые песни, увлекается фотографией, собирает ёлочные игрушки.

С Милославом Князевым вы можете пообщаться на стенде  LitRPG

Библиография

Цикл "Полный набор":
2011 — Полный набор. Великая Миссия
2011 — Полный набор. Месть темной эльфийки
2011 — Полный набор. Свой замок
2012 — Полный набор. Война с Орками
2012 — Полный набор. Бог Дракон
2013 — Полный набор. Империя
2013 — Полный набор. Возвращение домой
2014 — Полный набор. Магия Фиора
2015 — Полный набор. Пираты драконьих островов

Цикл "Потерянный"(ЛитРПГ):
2014 — Потерянный игрок
2015 — Потерянные земли (в планах на февраль)

Вне циклов: 2012 — Паладин мятежного бога
2013 — Инопланетное вторжение
2014 — Танкист. Победитель драконов

Рассказы:
2011 «Республика Куршская Коса» — рассказ в сборнике: Инопланетное вторжение: Битва за Россию
2014 «Пятая медаль» — рассказ в сборнике: Русская фантастика 2014
2014 «Чужая могила» — рассказ в сборнике: Под знаком Z
2014 «Тест-драйв» — рассказ в сборнике: В игре
2015 «Единственный аргумент» — рассказ в сборнике: Русская фантастика 2015
2015 «Предупреждение богини» — рассказ в сборнике: Любовь и магия 2

Купить билет