X
  • icon vk white
  • icon vk white
 

Наталья Жильцова

 
Наталья Жильцова

Родилась: 11 сентября 1980 г.

Биография

Наталья Жильцова родилась 11 Сентября 1980 года в Москве, где и проживает до сих пор. Фамилию после замужества менять не стала, поскольку дорожит памятью о своих предках. Жильцами в XV-XVI веках называлась определенная категория лиц, состоявших на государственной службе. Жильцы — это верные царю воины. Самые близкие его телохранители.

Первые рассказы Наталья начала писать еще в студенческие годы. Увлечение оккультизмом и эзотерикой оказало влияние на выбор творческого жанра — фэнтези.

В 2003 году Наталья закончила Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, факультет Специальной психологии. Несколько лет проработав по профессии, с 2010 года воспитывает маленькую дочку.

Кроме писательской деятельности, Наталья много времени уделяет развлекательным проектам, связанным с онлайн-играми, в частности, ММОРПГ Perfect World, работая в тесном контакте с командой mail.ru.

С Натальей Жильцовой вы можете пообщаться на стенде Романтическое фэнтези

Библиография

2014 - Полуночный замок

Цикл Академия Стихий:

2014 - Академия Стихий. Танец Огня
2014 - Академия Стихий. Душа Огня
2015 - Академия стихий. Испытание Огня (февраль 2015)

Цикл Тень:

2009 - Проклятие некроманта
2012 - Скрижаль Мораны
2013 - Узоры Тьмы
2013 - Две короны (идет как приквел к циклу)
2014 - Ярость тьмы

Цикл Источник:

2014 - Сила ведьмы

Интересные факты

Сама автор о своих произведениях: "Пишу о темных, потому что люблю их. Не пишу юмористическое фэнтези, потому что не люблю смеяться над переживаниями своих героев и делать из них шутов. В моих книгах мужчина ВСЕГДА сильнее, потому что слабый мужчина - тряпка. А я таких не люблю." 

Купить билет