X
  • icon vk white
  • icon vk white
 

Руслан Михайлов

Руслан Алексеевич Михайлов
Руслан Михайлов

Родился: 23 ноября 1979 г., Узбекистан,Зарафшан

Биография

Со странице Самиздат:
Я ни в коем случае не претендую на лавры писателя гения - пока просто учусь этому нелегкому ремеслу и стараюсь писать лучше и лучше. Буду благодарен за любые ваши комментарии. Мой авторский псевдоним: Дем Михайлов.

с обложки книги:
Дем Михаилов
Родился в 1979 году в городе Зарафшан, Узбекистан. Окончил школу, затем учеба в промышленном техникуме, короткий период работы по специальности и последующее увольнение. С 2001 по 2011 — работа аниматором в пятизвездочных отелях Турции.

С 2011 года пишет книги.

 

С Русланом Михайловым вы можете пообщаться на стенде LitRPG

 

Библиография

Серия "Изгой" :
2011 г. Крепость надежды
2011 г. Темные времена
2012 г. Наследие некроманта
2012 г. Ледяное проклятие
2012 г. Возвращение Низвергнутого

Астероид-Сити:
2012 г. Без пощады
Ас2: Мятежный сектор. (Журнал "Самиздат")

Мир Вальдиры:
2013 г. Господство кланов
2013 г. Судьба клана
2014 г. Ярость богов

Купить билет